



325
دينار أردني
المنتج عند بائع واحد
جهاز ايفون 12 برو ماكس وارد شرق أوسط، بحالة ممتازة جداً دون أي خدوش أو نقرات، وكأنه جديد سعة تخزين 256 جيجابايت، مع بطارية أصلية بنسبة 81% جميع القطع أصلية، ومضمون على الفحص بالكامل مرفق مع الجهاز شاحن 20 واط، كيبل، وكفر
- الماركة: أبل
- الموديل: iPhone 12 Pro Max
- الحالة: مستعمل
- اللون: رمادي
- عدد بطاقات السيم: أخرى
- سعة ذاكرة التخزين: 256 جيجابايت
- حجم ذاكرة الرام: أخرى
- طريقة الدفع والتسديد: أخرى
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.