
360
دينار أردني
المنتج عند بائع واحد
يُعد طقم الدريل شحن 18 فولت XR ببطاريتين 4Ah من أدوات الحفر المتطورة التي توفر كفاءة عالية وسرعة في الأداء. تأتي البطاريتين الليثيوم بسعة 4Ah مع الطقم، مما يوفر الطاقة اللازمة لإتمام المهام بكفاءة. يتميز الطقم بدريل شحن قوي ومفك شحن دقيق بدون فحمات، مما يجعله مناسبًا للاستخدام اليومي في المنزل أو الورشة.
المواصفات الفنية:
- نوع البطارية: ليثيوم 18 فولت 4 أمبير
- عدد البطاريات: 2 بطارية
- نوع الشاحن: شاحن بطارية 18 فولت
الميزات الرئيسية:
- قوة وفعالية في الحفر
- مفك شحن دقيق بدون فحمات
- بطاريات ليثيوم تدوم طويلاً
- يتضمن شاكوش لتبديل القطع بسهولة
حالات الاستخدام:
يمكن استخدام الطقم في تركيب الأثاث، الحفر في الخشب والمعادن، وأعمال التثبيت بشكل عام، سواء في المنزل أو الورشة.
الفوائد:
- تحكم دقيق وسهولة في الاستخدام
- أداء قوي وكفاءة عالية
- تحمل وجودة تصنيع عالية
- مناسب للاستخدام الشخصي والاحترافي
تعليمات الرعاية:
- يفضل تخزين الطقم في مكان جاف خالٍ من الرطوبة
- يُنصح بشحن البطاريات بالكامل قبل الاستخدام الأول
- يُفضل تنظيف الأدوات بقطعة قماش ناعمة بعد كل استخدام
- نوع البطارية: ليثيوم 18 فولت 4 أمبير
- عدد البطاريات: 2 بطارية
- نوع الشاحن: شاحن بطارية 18 فولت
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.