حوّل منزلك أو مكتبك إلى مساحة منظمة وخالية من الفوضى مع رباط كابلات فينتيون بطول 5 متر، موديل منظم الأسلاك متعدد الاستخدام. صُمم هذا المنتج من علامة Vention الرائدة ليقدم لك حلاً فعالًا لتجميع وتثبيت الأسلاك والكابلات، سواء في غرفة الجلوس، المكتب، غرفة النوم، أو حتى المطبخ. يتميز رباط الكابلات بجودته العالية وسهولة استخدامه، مما يجعله الخيار الأمثل لكل من يبحث عن ترتيب الأسلاك بطريقة عملية وآمنة.
المواصفات التقنية
- العلامة التجارية: Vention
- الموديل: منظم الأسلاك متعدد الاستخدام
- الطول: 5 متر
- المادة: بوليستر عالي الجودة
- اللون: أسود (متوفر بألوان أخرى حسب التوافر)
- المنشأ: الصين
- قابل لإعادة الاستخدام والقص حسب الحاجة
- مقاوم للتمدد والتآكل
- لا يحتوي على مواد ضارة أو مسببة للحساسية
المميزات الرئيسية
- تصميم مرن وقابل للتعديل: يمكنك قص الرباط للطول المناسب حسب عدد وحجم الكابلات لديك، مما يمنحك حرية كاملة في التنظيم.
- سهولة التركيب والفك: لا تحتاج إلى أدوات خاصة؛ فقط قم بلف الرباط حول مجموعة الأسلاك وثبّته بسهولة.
- حماية للأسلاك: يحمي الكابلات من التشابك، الالتواء، والتآكل الناتج عن الاحتكاك أو الحركة المستمرة.
- متعدد
استخدامات: مناسب لتنظيم كابلات الكمبيوتر، التلفاز، أجهزة الصوت، شواحن الهواتف، وأجهزة المطبخ الكهربائية.
- تصميم أنيق: يمنح مظهراً مرتّباً وعصرياً لأي مساحة، ويقلل من الفوضى البصرية.
الاستخدامات
- ترتيب كابلات الكمبيوتر والطابعة في المكتب
- تنظيم أسلاك أجهزة التلفزيون والرسيفر في غرفة المعيشة
- تجميع شواحن الهواتف والأجهزة الذكية في غرفة النوم
- تنظيم أسلاك الأجهزة الكهربائية في المطبخ
- مثالي للاستخدام في المساحات المنزلية والمكتبية والمدارس والعيادات
الفوائد
يمنحك رباط كابلات Vention بيئة أكثر أماناً، حيث يقلل من خطر التعثر أو تلف الكابلات. كما يعزز من عمر الكابلات ويحافظ على أدائها. بفضل مرونته وقوته، ستتمكن من الوصول إلى مستوى عالٍ من التنظيم دون مجهود يُذكر.
إرشادات
العناية
- يُنصح بمسح الرباط بقطعة قماش جافة أو رطبة عند الحاجة
- تجنّب تعريضه للحرارة المباشرة أو المواد الكيميائية
- يُحفظ بعيداً عن متناول الأطفال لتفادي العبث بالكابلات
- يمكن إعادة استخدامه عدة مرات دون أن يفقد مرونته أو جودته
اختر رباط كابلات فينتيون بطول 5 متر لتنعم بمساحة منظمة، آمنة، وجذابة في كل مكان تستخدم فيه الأجهزة الكهربائية أو الإلكترونية.