


439
دينار أردني
المنتج عند بائع واحد
للبيع iPhone 13 Pro Max سعة 256GB بحالة شبه جديدة وبطارية تتراوح من 85% إلى 95% متوفر بعدة ألوان أسود، أزرق، أبيض، وذهبي الجهاز مكفول ويأتي مع شاحن لم يُفتح أو يُصلّح من قبل، نظيف جداً وجاهز للاستخدام
- الماركة: أبل
- الموديل: iPhone 13 Pro Max
- الحالة: مستعمل
- اللون: أسود
- عدد بطاقات السيم: أخرى
- سعة ذاكرة التخزين: 256 جيجابايت
- حجم ذاكرة الرام: أخرى
- طريقة الدفع والتسديد: أخرى
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.