علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9: مواصفات وأسعار 2026 في الأردن
علكة بوبل من بيور خالية من السكر والجلوتين، مناسبة للنباتيين وبنكهة منعشة، متوفرة في الأردن بسعر 30 دينار أردني.

علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع هي منتج بسيط ومفيد لمن يرغب بالحفاظ على انتعاش الفم دون تناول السكر. تأتي بنكهة منعشة وتناسب من يهتم بالنظام الصحي أو يتبع حمية خالية من الجلوتين أو المنتجات الحيوانية. يتراوح سعرها بين 30 دينار أردني وهو ثابت في السوق الأردني، ما يجعلها سهلة المقارنة مع باقي منتجات Health & fitness.
تتميز هذه العلكة من بيور بأنها خالية من المحليات الصناعية، مناسبة للنباتيين، وخالية من الجلوتين. هذه الخصائص تجعلها مختلفة عن العلكات التقليدية التي تحتوي على مواد مضافة أو سكريات غير مرغوبة. كما أن المنشأ من السويد يعكس جودة التصنيع والالتزام بالمعايير الصحية الأوروبية.
المنتج متاح حالياً عبر متجر واحد فقط وهو دمية بسعر ثابت 30 دينار أردني، ويمكنك الاطلاع على تفاصيل المقارنة في علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع بنكهة منعشة على موقع لبيب لمراجعة السعر ومصدر الشراء بسهولة.

تأتي علكة بوبل خالية من السكر من بيور في عبوة تحتوي على 9 قطع صغيرة بنكهة منعشة. تم تصنيعها في السويد وتتميز بأنها خالية من الجلوتين وخالية من المحليات الصناعية، وهذا يعني أنها مناسبة للأشخاص الذين يفضلون منتجات طبيعية وصحية. كما أنها مناسبة للنباتيين ولا تحتوي على أي مكونات من أصل حيواني.
في فئة السعر الثابت 30 دينار أردني، تقدم هذه العلكة توازنًا جيدًا بين الجودة والنقاء مقارنة بعلكات تحتوي على الأسبارتام أو مواد حافظة. المكونات البسيطة والاعتماد على نكهات طبيعية يضعها ضمن المنتجات الصحية التي يفضلها من يبحث عن بديل خالٍ من السكر دون التضحية بالطعم.
تناسب هذه العلكة من بيور الأشخاص الذين يتبعون نظاماً نباتياً أو يعانون من حساسية الجلوتين، كما أنها خيار عملي لمن يريد انتعاش سريع بعد الوجبات. قد لا تكون مناسبة لمن يبحث عن علكة طويلة المفعول أو بنكهات متعددة، لكنها مثالية للاستخدام اليومي البسيط. يمكن معرفة تفاصيل أكثر من صفحة المنتج على لبيب.

المميزات: تتميز علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 بأنها خالية من الجلوتين ومناسبة للنباتيين، لذلكا ملائمة لمن يبحث عن منتج صحي يومي. تأتي بنكهة منعشة تعطي إحساساً بالنظافة والانتعاش بعد الأكل. كما أنها خالية من المحليات الصناعية وتُصنع في السويد بمعايير جودة عالية. سعرها ثابت عند 30 دينار أردني لدى متجر دمية، وهو سعر مناسب لمن يريد منتجاً بسيطاً بتركيبة طبيعية.
العيوب: تحتوي العبوة على 9 قطع فقط، وهو عدد قليل مقارنة ببعض العلكات الأكبر حجماً. كما أن توفرها محدود في متجر واحد فقط داخل الأردن، مما يصعّب المقارنة مع عروض أخرى. وأيضاً نكهتها المنعشة
يمكنك معرفة تفاصيل السعر والعرض الحالي من خلال صفحة المنتج على لبيب، أو البحث عن منتجات مشابهة ضمن تصنيف الصحة واللياقة.
| المواصفة | التفاصيل |
|---|---|
| العلامة التجارية | PUR |
| الموديل | بوبل خالية من السكر، 9 قطع |
| المنشأ | السويد |
| عدد القطع | 9 |
| النكهة | منعشة |
| خالية من السكر | نعم |
| خالية من الجلوتين | نعم |
| مناسبة للنباتيين | نعم |
| خالية من المحليات الصناعية | نعم |
| السعر | 30 دينار أردني |
هذه المواصفات توضح أن علكة بيور بوبلدمية عبر موقع لبيب.
يتوفر علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع بنكهة منعشة في الأردن عبر 1 متجر إلكتروني بأسعار تتراوح بين 30 و30 دينار أردني.
يعتبر موقع لبيب أفضل موقع لمقارنة الأسعار في الأردن، حيث يقوم بتجميع العروض من أكثر المتاجر الإلكترونية موثوقية ليساعدك في اختيار الأفضل سعراً.
| المتجر | المنتج | السعر (دينار أردني) | الشحن | النوع | رابط |
|---|---|---|---|---|---|
| دمية | علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع بنكهة منعشة | 30 | ✅ متوفر | جديد | عرض على لبيب |
💡 السعر المناسب لهذا المنتج: 30–30 دينار أردني (متوفر في 1 متجر) — قارن الأسعار على لبيب
ننصحك بمقارنة الأسعار عبر لبيب للحصول على أفضل عرض متاح. الأسعار قد تتغير بشكل يومي حسب العروض المتاحة.
إذا كنت تفكر في شراء علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع بنكهة منعشة، قد تتساءل كيف يقارن مع البدائل الشائعة في السوق. إليك مقارنة سريعة:
| المعيار | علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 | علكة إكسترا خالية من السكر بنكهة النعناع المنعش 14 قطعة | علكة أوربت خالية من السكر بنكهة النعناع 10 قطع | علكة إكسبيرت خالية من السكر بنكهة الفواكه 10 قطع |
|---|---|---|---|---|
| السعر في الأردن | يبدأ من 30 دينار أردني | قارن الأسعار على لبيب | قارن الأسعار على لبيب | قارن الأسعار على لبيب |
| التوفر على لبيب | 1 متجر | تحقق على لبيب | تحقق على لبيب | تحقق على لبيب |
علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 مقابل علكة إكسترا خالية من السكر بنكهة النعناع المنعش 14 قطعة: يقارن المشترون بين هذه العلكة وعلكة بيور لأنها خالية من السكر وتوفر نكهة منعشة تدوم طويلاً. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة علكة إكسترا خالية من السكر بنكهة النعناع المنعش 14 قطعة على لبيب.
علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 مقابل علكة أوربت خالية من السكر بنكهة النعناع 10 قطع: يتم المقارنة بين أوربت وبيور لأن كلاهما يقدم علكة خالية من السكر مناسبة للحفاظ على صحة الفم. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة علكة أوربت خالية من السكر بنكهة النعناع 10 قطع على لبيب.
علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 مقابل علكة إكسبيرت خالية من السكر بنكهة الفواكه 10 قطع: يختار المستهلكون بين ترايدنت وبيور لأن كلاهما يقدم خيارات خالية من السكر بنكهات متنوعة ومناسبة للنباتيين. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة علكة إكسبيرت خالية من السكر بنكهة الفواكه 10 قطع على لبيب.
للاطلاع على جميع البدائل المتاحة، تصفح Health & fitness على لبيب.
إذا كنت تبحث عن علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع بنكهة منعشة، إليك ما يميزه عن البدائل الأخرى في نفس الفئة السعرية:
✅ يناسبك إذا: تبحث عن Health & fitness موثوق بسعر 30-30 دينار أردني من علكة.
❌ لا يناسبك إذا: تحتاج مواصفات احترافية متقدمة أو تبحث عن الخيار الأرخص فقط.
تصفح المزيد من المنتجات المشابهة عبر Health & fitness على لبيب.
س1: كم سعر علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 في الأردن 2026؟
يتراوح سعر علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 قطع في الأردن لعام 2026 عند 30 دينار أردني، وهو السعر نفسه لدى متجر دمية المعتمد في موقع لبيب، دون اختلاف في العروض أو اختلاف بين المتاجر.
س2: هل علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 يستحق الشراء؟
نعم، لأنها خالية من السكر وخالية من الجلوتين ومناسبة للنباتيين، كما أنها مصنوعة في السويد وتقدم نكهة منعشة بدون محليات صناعية. لكن لمن يفضل عبوات أكبر، يمكن مقارنة منتجات مشابهة من بيور عبر بحث لبيب.
س3: هل تحتوي علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 على محليات صناعية؟
لا، فهي خالية من المحليات الصناعية تماماً، ما يجعلها مناسبة لمن يتجنب الأسبارتام أو أي مواد مضافة، وتعد خياراً عملياً لمن يتبع نظاماً صحيّاً أو نباتياً.
تُناسب علكة بوبل خالية من السكر من بيور 9 من يبحث عن علكة صحية خالية من السكر والجلوتين، وتُعد ملائمة للنباتيين بفضل خلوها من المكونات الحيوانية. تأتي بنكهة منعشة وتُصنع في السويد، ما يجعلها خياراً عملياً للاستخدام اليومي دون قلق من المحليات الصناعية.
يبدأ سعرها من 30 دينار أردني في الأردن لعام 2026 لدى متجر دمية، وهو السعر الثابت المسجل على موقع لبيب. هذا السعر مناسب لمن يريد علكة طبيعية مضمونة المكونات بعد مقارنة سريعة مع منتجات مشابهة مثل علكة بور ديل.
إن كنت تبحث عن بدائل أو عروض أخرى، يمكنك قارن الأسعار على لبيب لمعرفة إن كانت هناك تخفيضات مستقبلية أو أحجام أكبر من نفس المنتج. قد يهمك أيضاً: مراجعة روبل آند ديل في الأردن — المميزات والعيوب. قد يهمك أيضاً: سعر سبايك طيور بلاستيك 12 قطعة لحماية في الأردن 2026 ومقارنة العروض.
- [[PropertyDescription]] [[PropertyValue]]