متاجر موثوقة وعروض تنافسية

سعر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الأردن 2026 ومقارنة العروض

تعرف على سعر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، ومواصفاته، وهل يستحق الشراء في الأردن لعام 2026.

دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين

تاريخ النشر: آخر تحديث: الكاتب: جمال مهنا
    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، نصف تولة، 6 مل، للجنسين، زيت دهن شرقي، العود والعنبر، سعر 18 دينار أردني.


    منتجات ذات صلة
    عطر ذا ون رجالي من دولتشي اند غابانا 50 مل او دو بارفان أصلي
    عطر ذا ون رجالي من دولتشي اند غابانا 50 مل او دو ب...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    1,993.98 دينار أردني
    مبخرة معدنية بحجم SOFIA موديل {}
    مبخرة معدنية بحجم SOFIA موديل {}
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    800 دينار أردني
    مبخرة بورسلان فاخرة للديكور المنزلي
    مبخرة بورسلان فاخرة للديكور المنزلي
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    800 دينار أردني
    عطر أكسنتو أوفردوز للجنسين 100مل نوتات فواكه وزهور
    عطر أكسنتو أوفردوز للجنسين 100مل نوتات فواكه وزهور
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    240 دينار أردني
    عطر أيغل إمبيريال للرجال، 100 مل
    عطر أيغل إمبيريال للرجال، 100 مل
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    225 دينار أردني
    عطر زيرجوف أكسينتو للجنسين 100مل - فواكه وزهور فاخرة
    عطر زيرجوف أكسينتو للجنسين 100مل - فواكه وزهور فاخ...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    180 - 210 دينار أردني
    عطر إيف سان لوران بلاك أوبيوم إكستريم للنساء 90 مل 2021
    عطر إيف سان لوران بلاك أوبيوم إكستريم للنساء 90 مل...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    153 دينار أردني
    علبة هدايا جلد رقم 1 من مركز تكريم للهدايا فاخرة ومميزة 1 قطعة
    علبة هدايا جلد رقم 1 من مركز تكريم للهدايا فاخرة و...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    135 دينار أردني
    عطر غوتشي بلوم للنساء بنكهة زهرية غنية
    عطر غوتشي بلوم للنساء بنكهة زهرية غنية
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    129 دينار أردني
    عطر قوتشي فلورا جورجيوس ياسمين للنساء 50مل EDP رائحة زهرية
    عطر قوتشي فلورا جورجيوس ياسمين للنساء 50مل EDP رائ...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    125 دينار أردني
    عطر أمبرفول 120 مل للجنسين
    عطر أمبرفول 120 مل للجنسين
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    125 دينار أردني
    كارولينا هيريرا جود جيرل سوبريم عطر نسائي أو دي بارفان 80مل
    كارولينا هيريرا جود جيرل سوبريم عطر نسائي أو دي با...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    120 - 130 دينار أردني
    عطر توم فورد بلاك أوركيد للرجال 100مل EDP فخم وجذاب
    عطر توم فورد بلاك أوركيد للرجال 100مل EDP فخم وجذا...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    119 دينار أردني
    عطر ليبر من سان لوران للنساء 90مل موديل EDPI بعبير زهري فاخر
    عطر ليبر من سان لوران للنساء 90مل موديل EDPI بعبير...
    أسعار المتاجر يباع عند بائعين
    116 - 146 دينار أردني
    عطر سكيندل أبسولو للنساء 80مل نوتات التين وخشب الصندل
    عطر سكيندل أبسولو للنساء 80مل نوتات التين وخشب الص...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    115 دينار أردني
    عطر باكو رابان مليون لاكي EDT للرجال، 100 مل، برائحة فريدة
    عطر باكو رابان مليون لاكي EDT للرجال، 100 مل، برائ...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    115 دينار أردني
    عطر لا في إي بيل من لانكوم للنساء، أي دو بارفان، 75 مل
    عطر لا في إي بيل من لانكوم للنساء، أي دو بارفان، 7...
    أسعار المتاجر يباع عند بائعين
    115 - 118 دينار أردني
    عطر روبرتو كفالي باراديسو للنساء، أو دي بارفان، 75 مل
    عطر روبرتو كفالي باراديسو للنساء، أو دي بارفان، 75...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    112 دينار أردني
    عطر ديلينا دي مارلي للنساء 75 مل برائحة فواحة موديل 2024
    عطر ديلينا دي مارلي للنساء 75 مل برائحة فواحة مودي...
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    111 دينار أردني
    عطر مونتال باريس روزز مسك بحجم 100 مل
    عطر مونتال باريس روزز مسك بحجم 100 مل
    أسعار المتاجر يباع عند بائع واحد
    105 دينار أردني

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي هو زيت عطري فاخر بتركيبة شرقية تجمع بين العود والعنبر ليمنح رائحة دافئة تناسب الاستخدام النهاري والليلي. يأتي في عبوة زجاجية نصف تولة بسعة 6 مل، ومخصص للجنسين، بسعر ثابت على لبيب يبدأ من 18 دينار أردني وينتهي بنفس القيمة، ما يجعله منتجاً يمكن اقتناؤه بسهولة دون تفاوت في الأسعار.

    يتميز هذا الدهن عن البدائل الأخرى بتركيز زيت العود الطبيعي الذي يستخدمه بيت عبد الصمد القرشي المعروف بجودة مواده الخام. كما أن نوعه زيت دهن وليس بخاخاً، مما يمنحه ثباتاً أطول على البشرة والملابس. تركيبته الشرقية مناسبة لفصل الشتاء وتوفر دفءً عطرياً لا تقدمه الدهانات الأخف أو الأرخص سعراً.

    يتوفر المنتج من خلال متجر واحد فقط وهو عبد الصمد القرشي الأردن عبر موقع دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين ضمن فئة دهن العود على لبيب، حيث يمكنك مقارنة الأسعار ومراجعة التفاصيل مباشرة.

    مواصفات ومميزات دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين

    المنتج يعتمد على العائلة العطرية الشرقية التي تجمع بين العود الطبيعي والعنبر، مع تركيز واضح في زيت الدهن يمنح رائحة قوية تدوم لساعات. سعة العبوة هي 6 مل في تولة زجاجية أنيقة، مناسبة للاستخدام الشخصي اليومي أو كهدية راقية. يمكن استخدامه في النهار أو الليل، ويبرز جماله في الأجواء الباردة خلال الشتاء.

    عند المقارنة مع منتجات أخرى في نفس الفئة السعرية مثل دهن عود كمبودي من عبد الصمد القرشي أو غيره من عطور عبد الصمد القرشي، يبرز هذا الدهن بثباته العالي وسعره الثابت 18 دينار أردني فقط، وهذا يعني أنه مناسباً لمن يريد تجربة رائحة العود الأصلية دون إنفاق إضافي. التركيبة المركزة تعطيه حضوراً يفوق بعض الدهانات الأرخص التي تحتوي على نسب أقل من زيت العود النقي.

    يناسب هذا المنتج الرجال والنساء الباحثين عن رائحة شرقية كلاسيكية تدوم طويلاً وتمنح إحساساً بالفخامة. لا يُنصح به لمن يفضل العطور الخفيفة أو الفواكهية، فهو مخصص لعشاق العود والعنبر القويين. يمكنك معرفة كل تفاصيله عبر صفحة المنتج على لبيب ومقارنة عروض متجر عبد الصمد القرشي الأردن مباشرة.

    المميزات: يتميز دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي برائحته الشرقية المركزة المستخلصة من العود والعنبر، ما يمنحه طابعاً فاخراً يناسب الجنسين. يأتي في تولة زجاجية أنيقة بسعة 6 مل، ويمكن استخدامه في الأوقات النهارية والليلية دون أن يفقد ثباته. سعره ثابت عند 18 دينار أردني في متجر عبد الصمد القرشي الأردن، وهو سعر مناسب مقارنة بمنتجات العود الأصلية الأخرى في فئته.

    العيوب: السعة الصغيرة (نصف تولة) قد لا تكفي لمن يستخدمه يومياً، كما أن توفّره في متجر واحد يقلل من فرص الحصول على عروض أو خصومات. تركيزه العالي من العود قد لا يناسب من يفضل الروائح الخفيفة أو العطور الغربية. وأخيراً، لا يتوفر منه إصدار أكبر بنفس التركيبة في السوق الأردني حالياً.

    قبل الشراء، يمكنك مراجعة صفحة المنتج على لبيب لمعرفة تفاصيل السعر والعرض من متجر عبد الصمد القرشي الأردن، أو الاطلاع على مقالات مثل أجمل عطور العود للرجال والنساء لمقارنة هذا الدهن مع خيارات أخرى.

    المواصفات الفنية لدهن عود خاص من عبد الصمد القرشي
    المواصفةالتفاصيل
    الاسم التجاريدهن عود خاص من عبد الصمد القرشي
    الماركةعبد الصمد القرشي
    نوع العطرزيت دهن
    السعة6 مل (نصف تولة)
    نوع العبوةتولة زجاجية
    العائلة العطريةشرقي
    التوليفة الأساسيةالعود والعنبر
    أفضل فصل للاستخدامالشتاء
    أفضل وقت للاستخدامنهاري / ليلي
    التوافق مع الجنسللجنسين

    يُعد هذا الدهن من الخيارات الثابتة في فئة دهن العود، ويتميز بتركيبة كلاسيكية من العود والعنبر تناسب محبي العطور الشرقية الأصيلة من عبد الصمد القرشي في الأردن.

    أسعار دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الأردن 2026

    يتوفر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين في الأردن عبر 1 متجر إلكتروني بأسعار تتراوح بين 18 و18 دينار أردني.

    يعتبر موقع لبيب أفضل موقع لمقارنة الأسعار في الأردن، حيث يقوم بتجميع العروض من أكثر المتاجر الإلكترونية موثوقية ليساعدك في اختيار الأفضل سعراً.

    المتجرالمنتجالسعر (دينار أردني)الشحنالنوعرابط
    عبد الصمد القرشي الأردندهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين18✅ متوفرجديدعرض على لبيب

    💡 السعر المناسب لهذا المنتج: 18–18 دينار أردني (متوفر في 1 متجر) — قارن الأسعار على لبيب

    ننصحك بمقارنة الأسعار عبر لبيب للحصول على أفضل عرض متاح. الأسعار قد تتغير بشكل يومي حسب العروض المتاحة.

    مقارنة دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي مع البدائل المنافسة

    إذا كنت تفكر في شراء دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين، قد تتساءل كيف يقارن مع البدائل الشائعة في السوق. إليك مقارنة سريعة:

    المعياردهن عود خاص من عبد الصمد القرشيدهن عود كمبودي من أجمل 6 ملدهن العود الهندي من العربية للعود 6 ملدهن عود سيلاني من الرصاصي 6 مل
    السعر في الأردنيبدأ من 18 دينار أردنيقارن الأسعار على لبيبقارن الأسعار على لبيبقارن الأسعار على لبيب
    التوفر على لبيب1 متجرتحقق على لبيبتحقق على لبيبتحقق على لبيب

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي مقابل دهن عود كمبودي من أجمل 6 مل: يقارن المشترون بين هذا الدهن العودي ودهن العود الخاص من عبد الصمد القرشي بسبب تشابه الرائحة الشرقية الفاخرة والسعر المتقارب. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة دهن عود كمبودي من أجمل 6 مل على لبيب.

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي مقابل دهن العود الهندي من العربية للعود 6 مل: يُعتبر هذا الدهن منافسًا مباشرًا لأنه يقدم نفس نوع العطر الطبيعي المركز من العود الهندي وبنفس الفئة السعرية تقريبًا. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة دهن العود الهندي من العربية للعود 6 مل على لبيب.

    دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي مقابل دهن عود سيلاني من الرصاصي 6 مل: يُقارن المشترون بينه وبين دهن العود الخاص من عبد الصمد القرشي نظرًا لتقارب الجودة والعراقة في صناعة العود. للمقارنة المباشرة، قم بزيارة صفحة دهن عود سيلاني من الرصاصي 6 مل على لبيب.

    للاطلاع على جميع البدائل المتاحة، تصفح دهن العود على لبيب.

    لمن يناسب دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي؟ دليل الاستخدام

    إذا كنت تبحث عن دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي، 1/2 تولة، للجنسين، إليك ما يميزه عن البدائل الأخرى في نفس الفئة السعرية:

    ✅ يناسبك إذا: تبحث عن دهن العود موثوق بسعر 18-18 دينار أردني من دهن.

    ❌ لا يناسبك إذا: تحتاج مواصفات احترافية متقدمة أو تبحث عن الخيار الأرخص فقط.

    تصفح المزيد من المنتجات المشابهة عبر دهن العود على لبيب.

    أسئلة شائعة عن دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي

    س1: كم سعر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الأردن 2026؟

    يبدأ سعر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الأردن من 18 دينار أردني، وهو السعر الثابت المعروض لدى عبد الصمد القرشي الأردن. يمكنك متابعة أحدث الأسعار ومقارنة العروض عبر موقع لبيب.

    س2: هل دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي يستحق الشراء؟

    يستحق الشراء لمن يبحث عن رائحة عود شرقية أصلية بسعر معقول وسعة نصف تولة تكفي للاستخدام اليومي. يناسب الرجال والنساء، لكنه قد لا يكون الأنسب لمن يفضلون العطور الخفيفة أو الزهور الفواحة.

    س3: هل يمكن استخدام دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الصيف؟

    يمكن استخدامه في الصيف بكمية قليلة، ويفضّل وضعه في المساء. إلا أن أفضل موسم لاستخدامه هو الشتاء بسبب تركيزه العالي من العود والعنبر اللذين يمنحان دفئاً وثباتاً أطول على البشرة.

    هل يستحق الشراء؟: دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي

    يُعد دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي خياراً عملياً لعشّاق العود الشرقي الكلاسيكي. يأتي بتركيبة من العود والعنبر في عبوة نصف تولة زجاجية بسعة 6 مل، ويصلح للاستخدام النهاري والليلي. يناسب الرجال والنساء الذين يفضلون العطور المركزة والثابتة، بينما قد لا يناسب من يفضلون الروائح الخفيفة.

    يتوفر هذا المنتج بسعر ثابت قدره 18 دينار أردني من خلال عبد الصمد القرشي الأردن، وهو سعر متوازن مقارنة بمنتجات دهن العود الأخرى في السوق الأردني. يمكن مقارنة الأسعار بسهولة عبر قارن الأسعار على لبيب للحصول على أفضل صفقة.

    إذا كنت من محبي عطور عبد الصمد القرشي وترغب في تجربة عطر تقليدي بثبات جيد وسعر مناسب، فإن هذا الدهن يستحق التجربة خصوصاً في فصل الشتاء أو في المناسبات الخاصة التي تتطلب رائحة فاخرة تدوم طويلاً. قد يهمك أيضاً: كيف تعرف العطر الأصلي من المقلد وما هي علامات العطر الأصلي؟.

    • [[PropertyDescription]] [[PropertyValue]]
    مقالات ذات صلة

    سعر دهن عود خاص من عبد الصمد القرشي في الأردن 2026 ومقارنة العروض

    باور سبلاي كمبيوتر كورسير CV650: هل يستحق الشراء في الأردن 2026؟

    مراجعة خزانة مالم 6 أدراج من أيكيا في الأردن — المميزات والعيوب

    مراجعة تيرموس الفيل ستانلس ستيل 1 لتر صحي في الأردن — المميزات والعيوب

    مراجعة عدسات لاصقة طبية آير أوبتيكس آكوا في الأردن — المميزات والعيوب

    مراجعة سيارات دفع ورنين من فيشر-برايس في الأردن — المميزات والعيوب